Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Автоматические торговые системы. За и против
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2013, 15:57   #10
Veresk
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Даже 20 процентов мне кажется много. Самым оптимальным доходом я считаю доход в пределах 5-15 процентов в месяц. Ну, естественно, что размер депозита тоже должен быть не маленьким. Тут получается торговля с минимальным риском для депо. При торговле советником, наверное, это будет мало, потому что сомневаюсь, что кто-то доверит советнику крупный депо.

Да главное что бы доход устраивал а сколько процентов то дело десятое... На счёт большого депо... А вы не слышали как несколько миллионов советник слил?...

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Вряд ли тут дело в версиях советника. Пусть советник будет даже сегодняшней версии, но он не будет набираться опыта, он все равно не сможет чувствовать рынок так, как опытный трейдер. Советник просто будет выполнять заложенный алгоритм и без его корректировки со стороны трейдера он просто сольет.

Тут я с вами согласен... Ведь советник модернизируется не самим трейдером а программистом, а вот в том случае если трейдер сам модернизирует то и опыт у его будет набираться....
Veresk вне форума   Ответить с цитированием