Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2014, 20:17   #3919
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от slaidernan Посмотреть сообщение
Хоррроший вопрос. Только ничего пока не планируется. Представитель компании говорил о планах рассмотреть возможность выплаты дивидендов по итогам года, не более того. Это такая себе полуофициальная позиция, насколько я понимаю. Это было на каком-то из вебинаров.

Так что лично я пока губы не раскатываю, и вам не советую. Или вы чисто теоретически спрашиваете?

А из чего платить? Ну, лично я бы раздал прибыль от продажи этих двух картин, какая бы она ни была маленькая. Кстати, там еще три картины готовятся на продажу.
И всё равно нашлись бы недовольные,которые предлагали бы эту прибыль вложить дальше,или подождать ещё пары продаж ил вот,декабрьского аукциона,чтобы сложить потом выручку,да,и только потом сделать выплаты.Вообще,сама стратегия компании не ясна.Как вот для меня,идеально когда есть определённая сумма на покупку,которая не увеличивается в размере и всегда откладывается именно такая сумма,остальная -на расходы компании и в компании(личная прибыль) и выплаты.
nikaVika вне форума