Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2014, 19:59   #3917
slaidernan
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Вот только компания Арт-Тренд забыла разместить на своем сайте информацию о том что планируются дивиденды по итогам года. Теперь вдвойне интересней - из чего компания будет платить дивиденды, если приобретено более 200 произведений на сумму 2 млн. долл, а продано было мизер из этого количества. А дивиденды как мы все знаем выплачиваются из прибыли компании.
Хоррроший вопрос. Только ничего пока не планируется. Представитель компании говорил о планах рассмотреть возможность выплаты дивидендов по итогам года, не более того. Это такая себе полуофициальная позиция, насколько я понимаю. Это было на каком-то из вебинаров.

Так что лично я пока губы не раскатываю, и вам не советую. Или вы чисто теоретически спрашиваете?

А из чего платить? Ну, лично я бы раздал прибыль от продажи этих двух картин, какая бы она ни была маленькая. Кстати, там еще три картины готовятся на продажу.
slaidernan вне форума