Цитата:
Сообщение от umida0306
Я кричать на вас не кричу, а пишу вам, что кроме как просто слов вы ничем их не обосновываете. Дальше, то что цена возвращается, да этого нет в первом посте, автор просто закоремендовал его в качестве расмотрения для торговли, это понятно, возврат - это мое наблюдение, что цена идет к уровню образования двухфракталки, если вы читаете мои посты, я выше писала об этом, писала и о том что индикатор хорош, но требует усовершенствования, поэтому я за только за коментирования, но целью того, чтобы с помощью других трейдеров прийти к итогу как лучше использовать этот индикатор, А с ваших постов кроме что это все ерунда я ничего не вижу, так что не в обиду вам, не хочу повторятся, если вы считаете что он ничего хорошего в торговли не даст, не коментируйте, ну а если уж вы думаете что можно его использовать то давайте идеи, будем вместе думать. Я за этими свечами давно наблюдаю, так что кое-что по ним знаю и смело могу это доказать.
|
Понимаете в чем дело, цена на валюты очень долго сидит в каких то диапазонах, это же не фондовый рынок, она может в этих диапазонах сидеть годами, вот именно поэтому все подобные наблюдения что цена куда то обязательно возвращается и кажутся обоснованными, на самом деле она никуда не возвращается, она просто флетует. Есть там свеча, нет ее, в большинстве случаев цена вернется туда где была, но отнюдь не всегда, иногда она может уйти с насиженного диапазона и абсолютно все равно что где то там осталась двуфрактальная свеча. Использовать на практике это очень сомнительно. Вот вы показывали такую свечу на фунте, когда цена туда вернется. В следующем году, а может через пару лет или никогда? И какая при этом может быть просадка, хватит ли на нее депозита? как ответить на эти вопросы?