Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов)
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2014, 18:45   #11
Pascal
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Я когда начинал,я был уверен,что какую бы сумму я не хотел вложить,всегда нужно досконально изучить сам процесс анализирования и получения денег от инструмента. Затем уже начинать с как можно меньших сумм. Ведь ошибки в любом случае будут,но при хорошей подготовке таких ошибок будет меньше. Касаемо памм счетов,тут наверно меньше,чем с двух сотен я бы не начинал,потому что диверсификация уже с самого начала должна быть хорошей,иначе можно получить убыток,и все равно придётся докладывать денег. Исключением может стать памм фонд или индекс,и то,если инвестор посчитает его наиболее подходящим для себя;там и с сотни можно начать.

Можно и с 50 долларов начать!)) Если с этим депозитом покажете результат за месяц 100%, то инвесторы в любом случае будут! Чем больше депозит инвестора, тем больше будет прибыли, и этому трейдеру будет легче торговать без риска - это надо иметь в виду! Хотя всё это зависит от торговой стратегии трейдера, если у него хорошая составленная позиция, то он в любом брокере будет приносить доход.
Pascal вне форума