Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала.
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2014, 17:13   #4
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Думаю кто будет в минусах, тот не захочет увеличивать капитал, но вцелом с идеей согласен, нужно начинать ивнестировать и видеть профит, чтобы было желание увеличивать капитал и тем самым видеть тот же процент прибыли , но в денежном соотношении больше. Поэтому думаю не обойтись без вливаний из заработной платы. Сейчас в Украине особенно не заработаешь депозитом, проценты съедает инфляция, поэтому к ого есть депозит, то закрыть его в пользу памм ивнестирования будет хорошим финансовым решением
Вот я тоже считаю, что сначала нужно добиваться стабильной прибыли, а её могут дать только стабильные, надёжные счета, для меня это консервативные и умеренные трейдеры, я больше склоняюсь к такому инвестированию, потому что будет прибыль, она будет практически постоянно и будет что реинвестировать и доливать будет не так страшно, поэтому первый шаг к своему конечному капиталу- это формирование стабильного, надёжного и прибыльного портфеля, а потом уже доливки, когда вы видите, что есть смысл это делать.
Skais вне форума