27.11.2014, 15:54
|
|
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Kickstart
Ну у меня вот сейчас портфель выдает 2% в неделю, даже чуть больше. Пока я прибыль не снимаю и думаю год где то не буду снимать без особой на то необходимости и тогда с учетом сложного процента доход будет довольно ощутим и инвестирование себя оправдывает, затраченное на него время, экономию на потребностях и т.п, иначе у инвестора если нет нескольких тысяч долларов это не станет решением, ну или или на получение нормального дохода уйдут многие годы, ведь если % дохода низкий то и сложный процент выходит маленький.
А мне вот интересно, как сложный процент в ПАММ начисляется, только в следующем ТП как в фондах или же полученная прибыль среди недели уже работает тоже и принимает участие в торговле?
|
Немного Вас поправлю - сложный процент не может быть большим или маленьким - он, как мёд - или есть или его нет А вот величину дохода или степень увеличения капитала определяют несколько другие показатели, среди которых Вы правильно назвали % дохода за период. А по поводу начисления дохода в ПАММах, то он начисляется сразу же после поступления денег на счёт. Этим многие инвесторы и пользуются, когда вкладывают в счёт под открытую сделку
|
|
|