Цитата:
Сообщение от tigerguws
Господа, а какие будут мнения по поводу перечня платёжных систем, с которыми работает брокерская компания? Мне кажется, что, если в списке партнёров есть такие гранты как VISA или Mastercard, то как минимум вариант откровенной "шарашкиной конторы" можно сразу отбросить. Или у кого-то . возможно, есть иной опыт? Мне кажется, что должны быть механизмы воздействия на недобросовестных посредников через партнёров с котроми они сотрудничают.
|
Успешный инвестор не очень задумывается как и помощью какой систевы ввести или вывести средства. Это уже для него пройденный этап. Все зависит от размера переводимых средств. Если вы будете переводить 100 долларов, то не всегда нужно бежать в банк и стоять в очереди. Если суммы большие, то другой путь почти исключается. Ведь не станете вы рисковать крупными суммами. Ведь мошенников сейчас хватает. Кнечно если у брокера много платежных систем, то это даже выглядит солиднее. Но бывает, что некоторые отказываются. Так отказался кое кто от вебмани. Хотя я считаю довольно удобная и надежная платежная система.