Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2014, 14:45   #6
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я не думаю, что именно общение с управляющим есть главное отличие от других памм версий. Если это так, то мне эта версия не нужна

Изначально это версия паммов, должна была пододвинуть паммы к более самостоятельной работе инвестора, дать возможность использовать тейки и стопы. Пока не совсем понятно как в итоге это будет реализовано. Да и не будем забывать, эту версию пантеон делает независимо от фх-тренд, можно назвать первыми своими паммами с технической точки зрения.
Вот вот! Именно, ожидалось в новой системе памма, не важно как она будет называться, большая свобода выбора по управлению своими деньгами для инвесторов! Приведу простой пример: сегодня потрошитель закрыл сделку. Если бы у него был памм 3.0, то все смогли бы вывести из неудачника управляющего свои деньги после закрытия прибыльной сделки! Таким образом, прекратился бы бессмысленный слив инвесторских денег ущербным управляющим. Или же, в понедельник утром, если бы инвестор смог проставить стопы, то вылетел бы из этого счета! У меня важный вопрос: кому выгодно что бы управляющий ( или бот) сливал инвесторские деньги? Если компания на всех углах кричит, что она только ЗА когда инвестор зарабатывает, то почему не сделать стопы? Это же не проблема! В индексах же сделали! Тогда будут инвесторы почти все в прибыли! И если верить пантеону, он тогда должен быть счастлив. Сейчас, судя по результатам потрошителя и ему подобных, пантеон более чем несчастен. Как и инвесторы. Почему бы не изменить ситуацию? Все ожидали от памм 3.0 хотя бы стоп лоссов. А нам предложили недоразвитое откровенное уго.
semigolovij вне форума