Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дельные советы начинающим инвесторам.
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2014, 13:44   #7905
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Ну знаете, как говорится в жизни лучше ведь постелить себе сена что бы падать было мягче. Вот о чем я говорю что можно посмотреть ответы на форуме и уже знать что может тебя ожидать, посмотреть слитые счета и увидеть все ошибки. Вот и будет ему учебой на всю жизнь. Но конечно свой собственный опыт намного полезней чем чужой.
Когда у инвестора мало средств и он знает, что их потеря поставит крест на его инвесторской деятельности ну или надолго заставит его забыть про инвестирование, то он будет действовать крайне аккуратно и это правильно. В такой ситуации лучше больше узнавать мнение опытных инвесторов, безусловно сапоставлять с данными, которые предоставляет сам счёт о себе и всё как следует взвешивать. Вот таким инвесторам мне кажется противопоказано самому протаптывать себе дорожку, лучше идти по проторенным бывалыми людьми, но я не имею ввиду слепое копирование опыта других, просто опираться нужно на их опыт, а не идти самому эксперементальным путём.
Skais вне форума