Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговая система безубыточная: миф или реальность?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2014, 13:14   #977
ArtsiomL
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Denver;790693]1. Прибыль будет только тогда, когда вы ее зафиксируете. А открывать и закрывать терминал можно сколько угодно, это прибыль не зафиксирует.

2. С чего вы решили что это моя мечта и откуда знаете какими средствами я оперирую в торговле?))

3. Я тут не из-за бонусов).

4. Я не веду демагогию, поэтому решил доказать что безубыточная торговля это не миф, а реальность. Для этого я попрактиковал такую торговлю, стейтменты которой есть на этом форуме, причем торговля велась с использованием стопов, что по-вашему не выгодно диллингу).[/QUOTE]

1 - Вы пример не поняли.

2 - Вы сами писали. Пусть не мечта, но доказать то Вы с чего то решили... А по поводу депозита - и так ясно...

3 - Тут все, кто пишет постоянно - или из за бонусов, или по работе. Как и на всех форумах с бонусами... Это данность, от этого не уйти. Да и адресовано это было не Вам лично... это так... вообще.

4 - Доказательство в данной теме может быть только в том случае, когда время эксперимента равно бесконечности. Сугубо по самим условиям. Но с учётом рационального подхода... конечно время стоит уменьшить. Тем не менее - если Вы про примеры которые видел я (с пол года назад примерно) - то там ничего нет. У любого человека есть периоды торговли без убытка... Это просто следствие вероятностей...

Диллингу же стопы не невыгодны. Они ему пофик. Под бизнесом подразумевалось - "неявное навязывание" неправильных подходов к торговле путём расстановки ложных приоритетов, создания ложных ценностей... Плечи, в частности...
ArtsiomL вне форума