Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2014, 13:11   #2084
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Почему клоунада не могу понять? Ведь в любом случае если вы будете инвестировать то будете и дальше вести отчеты, так называемый дневник инвестора. А по поводу чистки это да - смотрел форум директор так по многим темам прошелся. Чувствую на следующей неделе не один участник потеряет бонусные средства. То как ведут свои темы участники - вот это клоунада и её действительно пора прекращать.
лектор, то есть, вы хотите сказать, что я покончив наконец со школой и ее глупейшими отчетами, теперь обязан что то еще писать? Будьте добры,укажите более точно, где пишет что я обязан какие то дневники писать? Я еще слишком молод что бы писать мемуары!! Если прекратит директор действия бонусов, то такие маневры конечно же очень сильно помогут пантеону в привлечении еще большего количества участников! Да! Тогда все будут в очереди стоять что бы инвестировать свои деньги! Директор ШИ, надеюсь уже справился со своими личными проблемами и перестанет изливать злость на участников ШИ. Я уже прекратил смешить народ бонусами. И не приглашаю никого. Пусть будет как будет. Если уж из 104 человек только 4 получили бонус, и еще максимум человек 10 получит в скором времени, то если из них 2-3 будут свои инвестировать, будет чудо! Согласитесь, что из 104 человек это очень маленький процент результативности. И это можно назвать статистикой, потому что число партнеров достаточное что бы видеть реальный интерес инвесторов к пантеону. Точнее его отсутствие.
semigolovij вне форума