Цитата:
Сообщение от Pascal
Я не считаю что конкуренция это минус! Ведь везде есть конкуренция, и если вы показываете хороший результат, то вы будете впереди... И к тому же в Инсте вчера появился новая бонусная программа - при первой пополнении дается 100% бонусов, но только нельзя выводить, а только можно торговать, и полученные доходы можно выводить... и вот этот фактор показывает как Инста заботится о своей репутации, и притягивает всё больше трейдеров к ПАММ площадке.
|
Я вообще инсту как ПАММ площадку не воспринимаю. Там тусуются очень много любителей, в которой ПАММ-счет может открыть любой желающий имея 1 доллар в кармане. Да и сама ПАММ-площадка у них не даработана, прибыль ПАММ-счетов рассчитывается совершенно не правильно, как и минус. Об этом уже многие управы говорили на форуме, говорили что исправят, но так и не исправили. А по поводу бонусов, то это никак не относится к ПАММ площадки. Инста всегда бонусы сочные дарила, чтобы клиентуру привлечь. Эти бонусы говорят о том, что инста только испытывает недобор клиентуры, так как сейчас у них мало кто торгует. Все идут на Пантеон, Альпари и Тренд. А в инсту идут любители с 10 баксами на кошельке, так как выше кроме инсты они себе ничего не могут позволить. Да и еще вебмани с инстой отказалась работать, а это тоже о многом говорит!