Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2014, 12:05   #2080
samaritianka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от eczema Посмотреть сообщение
Ну почему же я и есть тот самый "новенький лупоглазик", с инвестициями дело не имел хотя с сам в шкуре трейдера когда то побывал. Ничего разобрался, да с неделю минимум изучал форум прокапитал, так сказать жил там. Особенно в нескольких темах КИП там довольно много интересного, если учесть что это такие же инвесторы только окончили ШИ 1 или ШИ 2 то там реально куча интересного. А через пару недель я уже участвовал в первом этапе и ничего прошел, чего и вам желаю. И на про капитале есть разделы качающиеся и паммов и индексов, видимо вы просто не искали ил не там искали,

Ну Вы не совсем тот "новенький лупоглазик", если однажды в шкуре трейдера побывали.

У меня лично особых трудностей с поступлением в ШИ, с принципами работы ПАММ счетов, индексов и т.п. не было, как я сказала, уже была некоторая, хоть и небольшая, база знаний, которую я только расширила благодаря форуму ПРОкапитал.

И именно поэтому мне достаточно трудно представить, с какими трудностями я бы столкнулась, узнай я о ШИ, но не узнав сами принципы ПАММ инвестирования.

Кто хочет, тот однозначно найдет, спросит, поинтересуется, почитает, позаимствует у других инвесторов какие-то идеи.

Но никто бы ничего плохого не сказал, если бы там был FAQ по основным понятиям )
samaritianka вне форума