Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2014, 12:01   #2629
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
С регуляторами все гораздо проще. Они не оценивают надежность управляющих, чистоплотность инвесторов и т.д. Они просто устанавливают минимальные требования к ряду параметров, имеющих отношение к самому брокеру (уставный капитал, регистрация юридического лица и т.д.). Причем после выдачи лицензии компания, естественно, не наблюдается на постоянной основе этим регулятором. Поэтому никакой дополнительной надежности лицензии не дают.
Если Вы пишите про банановые оффшоры, то конечно там нет никакой регуляции, я даже не уверен, что эти "регуляторы " запоминают кому дают лицензии. Если же разговор идет про европейцев, то картина совсем другая. Приведу пример у меня знакомая работает в брокере Сенсус, у них на днях была проверка регулятора, так все сотрудники мсяц пахали перед проверкой по 15 часов в день, чтобы не было косяков.

Да и не думаю, что например комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC), которая работает с 1934года, не балуется неожиданными аудитами
Dele вне форума