Цитата:
Сообщение от Wave
Вы получается выглядите, как не консерватиный инвестор в плане новинок, что-то новое появилось, еще эксперементальное, а Вы уже инвестируете, когда не известно, какой будет результат из-за технических возможностей новой тестрируемой памм-системы. Вы выбрали управляющего памм3.0-счета которого хорошо знаете?
|
Вы считаете, что это так плохо?

Я вложилась по минималке в этот новый ПАММ 3.0 Ямато - 10 долларов , и честно говоря, для меня это не такая уж большая сумма, поэтому решила инвестировать именно в качестве эксперимента, чтоб на деле проверить что и как там будет. Просто так позиционировали эту новую систему - как что-то мега-новое, уникальное - и стало интересно. Ну а одна из основных причин инвестирования - это то, что изначально в мониторинге доходности по этому ПАММу отображались совсем другие цифры прибыльности, чем сейчас - это меня и привлекло. А сейчас мало того, что общая сумма доходности изменилась, так еще и вообще ничего не отображается в актуальном времени. Надеюсь, что все-таки Пантеон поскорее разрулит эту ситуацию, и все наладится.