Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Уникальный сервис от Пантеон Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2014, 09:51   #951
samaritianka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Ну так я инвестировала в новый ПАММ 3.0 совсем немного - по минималке в Yamato - просто для того, чтоб на собственном опыте разобраться в этой новой уникальной ПАММ-системе, как ее позиционирует Пантеон. Просто стало интересно, что же это за новинка, тем более что в остальные инвест. инструменты - ПАММы, фонды, индексы - я уже и так инвестирую на Пантеоне, и все нравится, все подходит, но тут по новой системе еще нужно дорабатывать обязательно отображение доходности, иначе никто просто не захочет в нее вкладываться.

Да, я тоже об этом упоминала ранее. Наличие мониторинга очень важно в этом плане.

Но на своей шкуре, к сожалению, мне не удалось этот новый, даже сырой ПАММ 3.0 сервис испробовать. Потому как у меня бонусные средства от ШИ 3 на счету. Хотя инвестировать хотела я свои собственные, балансовые средства. Внимание, вопрос: а что за несправедливость? Я пойму, если нельзя инвестировать бонусные, но балансовые чем не такие? Вот и расстройства. Надеюсь, это пройдет.
samaritianka вне форума