Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811
Я начала инвестировать с самостоятельного выбора ПАММ счетов. Почему-то мне на тот момент ни один из индексов не приглянулся... Начинала я с Форекс Тренда, и практически сразу выбрала Ахмедоса, Сиана и Убунта, через неделю добавила к ним Твилайта и Кузнеца и одновременно увеличила долю Ахмедоса, т.е. я сама себе сформировала практически индекс Прайз2 - за месяц до его создания)))
Ну а после того, как появился Прайз2, я иногда его беру, особенно тогда, когда не успеваю вложиться в отдельные ПАММы до начала ТП, ну или просто не знаю, кого выбрать  Так что готовые продукты нужны)
|
Могу Вам только поаплодировать! Вы со знанием дела подошли к формированию собственного портфеля. Относительно того, что готовые продукты нужны - конечно же, с этим никто не спорит. Не только для начинающих инвесторов, но и для тех, кто уже долгое время работает с собственным портфелем. В какой-то момент инвестор просто посчитает нужным сгладить свою доходность и снизить риски, добавив в свой портфель готовый продукт или, как в Вашем примере, когда времени на формирование портфеля нет, а упускать возможность заставить деньги работать не хочется.