Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2014, 06:30   #3627
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Почему так много внимания уделяется Потрошителю, управляющему, в которого, вообще, не следует инвестировать. Почему ничего не говорится о таком хорошем управляющем, как сеан. Сейчас у него после длительного беспросадочного ралли намечается просадка - необычное явления для него (в инвестфлоу у него уже давно иконка грозовая тучка). По моему именно об этом управляющем нужно сейчас говорить и готовить свободные средства для инвестирования на будущей неделе.

Если Сеан не выйдет из просадки, то он хороший вариант ля следующей недели, хотя я лучше буду инвестировать в Персеуса. Про Потрошителя говорят, так как он сразу показывал отличную прибыль, а потом началась полоса больших просадок. Сейчас многие наблюдают за Домеником, пока он тоже показывает отличную прибыль. Меня больше волнует Фетисов, на этой недели у него была просадка, но он смог из нее выйти, как следующие недели он будет работать?
filatd вне форума