Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дельные советы начинающим инвесторам.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2014, 23:36   #7896
Vladislav Melnikoff
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
В таком случае данному новичку прийдётся набираться опыта посредством своих проб и ошибок потому что у него просто не будет другого выбора поэтому очень важно, порой либо посоветоваться с опытным инвестором в памм-счета, у меня есть друг один у которого я могу проконсультироваться в плане инвестиции в памм-счета, а вот тем у кого таких знакомых или друзей нету советую пока вкладывать в тех управляющих которые состоят в индексах и желательно в консервативных управляющих для безопасности и стабильности.
Когда есть человек рядом и с ним можно проконсультироваться это замечательно. Но тут нужно помнить об одном тонком и деликатном моменте. Вы в таком случае рискуете тем, чот не только получите добрый и рациональный совет, а можете нарваться на его ошибки. Любой человек так устроен, что все достижения он приписывает себе, а вот неудачи склонен перекладывать на другого. Такая форма кооперации, как вы описали, в денежной сфере может быть только до первого серьезного прокола мне кажется.
Vladislav Melnikoff вне форума