Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - "Текучка" в ПАММ.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2014, 21:54   #2306
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
От счета Кракена и я пытаюсь избавиться. Он у меня конечно не на прямую добавлен в портфель, а через индекс Приз, но все равно не хочу ловить его минусовую неделю. Выставил тейкпрофит, ну и стоплосс на всякий случай, осталось немного и я смогу избавиться от этого индекса, а заодно и от просадки Кракена. Хотя, если посмотреть его статистику, то он должен держать минусовую сделку до окончания ТП.
А вот у меня он напрямую добавлен))) правда спасает тот факт что как в личном портфеле так и в конкурсном всего лишь 50 долларов в него влил. Так что в случае чего потери не будут колоссальны. Не знаю почему инвестировал в него, ведь вероятность просадки большая, да и текучка с его счета на ролловере составила 600к долларов, а это немного не мало а 30% с гаком, но и вложили в него не меньше))) на 100к больше чем вывели, поэтому мне кажется что счет еще поживет. И надеюсь за торговый период хоть несколько процентов прибыли и принесет. Хотя в то же время эти средства можно было бы использовать с большей пользой.
Crosh вне форума