Цитата:
Сообщение от zeher
Во первых, вы сами просили меня комментировать ваши сигналы которые будете выкладывать, а сейчас кричите что только критикую? Во вторых, нигде в описаниях к индикатору я что то не заметил что бы говорилось о том что цена должна вернуться куда то там к двуфрактальной свече. Специально еще раз перечитал первый пост и ничего подобного там не заметил, вы откуда это вычитали? То есть такие правила вы сами придумали?
|
Я кричать на вас не кричу, а пишу вам, что кроме как просто слов вы ничем их не обосновываете. Дальше, то что цена возвращается, да этого нет в первом посте, автор просто закоремендовал его в качестве расмотрения для торговли, это понятно, возврат - это мое наблюдение, что цена идет к уровню образования двухфракталки, если вы читаете мои посты, я выше писала об этом, писала и о том что индикатор хорош, но требует усовершенствования, поэтому я за только за коментирования, но целью того, чтобы с помощью других трейдеров прийти к итогу как лучше использовать этот индикатор, А с ваших постов кроме что это все ерунда я ничего не вижу, так что не в обиду вам, не хочу повторятся, если вы считаете что он ничего хорошего в торговли не даст, не коментируйте, ну а если уж вы думаете что можно его использовать то давайте идеи, будем вместе думать. Я за этими свечами давно наблюдаю, так что кое-что по ним знаю и смело могу это доказать.