Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Уникальный сервис от Пантеон Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2014, 18:36   #945
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Ну так счета ПАММ 3.0 еще не отображаются в мониторинге на сторонних сайтах, и в самом Пантеоне тоже нормально доходность по новой ПАММ системе не отображается - и в этом уже огромное неудобство, так как я сама являюсь инвестором ПАММ 3.0 Yamato, и вот уже третью неделю не отображается своевременно ни доходность, ни моя прибыль по этому ПАММу. Да, само нововведение системы ПАММ 3.0 является уникальным действием для Пантеона, но доработок еще требуется ему немало, чтоб привлечь инвесторов.
Хм, тогда я вообще не понимаю как вы можете тестировать эту новую памм систему 3.0 на предмет возможности вывода средств если нет открытых сделок? Как вы можете это увидеть? По моему пантеон дала на тестирование новую памм систему с расчетом что инвесторы массово кинутся инвестировать и будут сливать свои деньги. Другого объяснения нет. Неужели им никто не указывает на эти лаги? Почему они тогда не реагируют и не устраняют их?
Anlagenalliance вне форума