Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукт компании или собственный портфель паммов?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2014, 17:00   #3570
Vasilisa0811
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Собственно говоря, для этого инвесторы и переходят к формированию своих портфелей, а кто-то сразу с этого начинает. Так как собственный портфель дает возможность тонко настроить его под себя, под свой стиль инвестирования, то есть сделать портфель индивидуальным, который будет отражать видение инвестиционной деятельности данным конкретным инвестором, исходящее из его личного опыта, знаний и представлений.

Я начала инвестировать с самостоятельного выбора ПАММ счетов. Почему-то мне на тот момент ни один из индексов не приглянулся... Начинала я с Форекс Тренда, и практически сразу выбрала Ахмедоса, Сиана и Убунта, через неделю добавила к ним Твилайта и Кузнеца и одновременно увеличила долю Ахмедоса, т.е. я сама себе сформировала практически индекс Прайз2 - за месяц до его создания)))

Ну а после того, как появился Прайз2, я иногда его беру, особенно тогда, когда не успеваю вложиться в отдельные ПАММы до начала ТП, ну или просто не знаю, кого выбрать Так что готовые продукты нужны)
Vasilisa0811 вне форума