Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Паммы с отрицательным КУ
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2014, 14:30   #2134
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Мне теперь самой интересно наблюдать, чем все закончится у Потрошителя. Вспоминаю, как еще буквально пару недель назад я в него инвестировала, и тоже ничего не могла сделать во время просадки, как наверняка сейчас многие его инвесторы - и вздрагиваю. Может, конечно, и получится этими тремя открытыми сделками изменить ситуацию в ПАММе к лучшему, но если учитывать, что каждую новую сделку он открывает с тем расчетом, чтоб перекрыть предыдущие убытки, а не по каким-то точным сигналам в своей торговой стратегии - то тут уже не так много надежд на профитные результаты.
Хотите буду пророком на счет Потрошителя, он закроется ,возможно не на этой неделе ,но точно через время закроется, инвесторам он и так уже надоел с такой работой, неделя в плюс, неделя в минус. Тем более его агрессивность губит счет, возможно если бы он торговал более умеренно, просадки переносились бы легче ,но перспектив в этом счет нет давно, та и не было даже когда он открылся.
serg dnepr вне форума