Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукт компании или собственный портфель паммов?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2014, 13:48   #3560
salut
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Ну я думаю что в любом случае инвестору нужно будет следить за всей ситуацией которая будет происходить с его Памм счетами даже при использовании готового портфеля в инвестировании потому что смотреть на результаты которые происходят в работе всех Памм счетов нужно будет обязательно так как без личного участия инвестора никакой нормальной работы в Памм инвестировании всё-таки не получится я считаю.
Ну и плюс к этому, инвестор быстрее сможет разобраться в сути РАММ-инвестирования, если, инвестируя в готовые продукты, будет всё равно отслеживать ситуацию со своим счетом и обращать внимание на то, почему в тот или иной момент доход от готового продукта бывает разный, какие счета из готового продукта в тот или иной промежуток времени тянут счет вниз, а какие вытягивают общий баланс. В любом случае, такой мониторинг многому научит и этот опыт инвестору пригодится в дальнейшем.
salut вне форума