Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2014, 10:38   #3537
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Фетисов немного снизил просадку, ему в нее совершенно не вовремя попадать, он у меня еще с прошлой просадки не вышел (его долю не увеличила, оставила отрабатывать), Смотрю Сеан закрыл небольшой убыток, вот бы просел на этой неделе и будет возможность включить новый интересный счет в портфель, давно жду его просадки, чтобы зайти.А в Ахмедоса доливают видимо больше в индексах.
Да у меня тоже после просадки в портфеле Фетисов находится, точно также, как и БПМ, который закрыл свою сделку и теперь общий доход за неделю инвесторам составляет всего 1.4%, я уж думал решит он вопрос со своей доходностью этой сделкой на неделе, но теперь есть вероятность, что он и ещё попробует войти в рынок. А вот у sean и правда не складываются дела на его счёте, он все сделки закрывал с мелкими результатами, которых было всего 3, а две из них в минус, теперь если и ещё одну закроет с минусом побольше, можно будет ждать от него просадку, но на счёт входа в него я если и войду, то только небольшой долей, поскольку он и ещё раз может просесть после одной просадки.
FirstX вне форума