Цитата:
Сообщение от Sephiroth
Действительно, оперирую такое маленькой суммой довольно сложно грамотно распоряжаться портфелей. Тут уже приходиться принимать решения по возможности, а не по эффективности. Но то что у ахмедоса большая часть, я вам скажу - это правильно, он достоин этого и может не только сохранить, но и приумножить ваши средства. ДжиБорн в последнее время и правда как то страно себя ведет. Я бы наверное по возможности закинул 100 в доменика.
|
О Доменике я слышал, удачливый участник идущего сейчас конкурса МУР3, даже немного смотрел его тему, говорит, что хочет следовать опыту Ахмедоса.
Но сейчас инвестировать в его ПАММы опасно. Инвесторы накидали ему больше миллиона, КУ у него маленький для таких КИ. Капитал управляющего равен нулю при просадке около 13%. А это, согласитесь небольшая просадка, учитывая тот факт, что ПАММы молодые, сейчас управляющий их разгоняет, следовательно агрессивная торговля. Вот, если бы он увеличил КУ за счет собственных средств, тогда можно было подумать.
Ну и, конечно, мне еще рано со своими 260$ думать о таких вещах, но понимать должен.