Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ваш недельный заработок на инвестировании
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2014, 10:22   #1236
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
До недельного итога ещё далеко, но промежуточные итоги подвести может и стоит. Просадки АлексЖука, Фетисова и Хоттабыча несколько спутали карты, я ожидал возможной просадки от других портфельных счетов, но только не от Жука. Поэтому, на сегодняшний день общая доходность меньше 1%, где-то в районе 0.95%. Как ни странно, но пока выручают новички. Кроме этого, надеюсь поднять доходность с помощью досрочного вывода из ряда счетов и доливки во второй половине недели.
Точно такие же у меня счета в портфеле утягивают прибыль по портфель за неделю. Даже не знаю, но уже подумываю может сократить долю на AlexZhuk, что-то работа его не радует, вряд ли в ближайшее время он начнёт стабильно приносить хотя бы около 2% за неделю, точнее чуть меньше. Только прибыльность у меня по портфелю пока составляет 2.3%, всё благодаря новичкам, а вот счёт на который больше всего выделено средств Jbor ещё никак не наторгует норму за неделю.
FirstX вне форума