Цитата:

Сообщение от  Дёмина

Кна мой взгляд тоже довольно нестабильный счет. Но, как я просмотрела, так в него многие инвестируют несмотря даже на то, что счет довольно часто проседает. Я бы, наверно, все таки присмотрела другие счета.К примеру, БПМ, он как раз на следующую неделю уже должен дать хоть какой - то результат в плане положительных сделок. На эту неделю после просадки хорошо можно инвестировать в 242. 

| 

Ну, судя по КИ у FXottabich в него явно не многие инвестируют. 

Но вариант лично мне нравится, чтобы войти на его просадке, вход небольшой у него всего 10 долларов, на следующей неделе к тому же начнётся новый ТП. Не совсем понял почему это только на следующую неделю BestPammManager должен дать хоть какой-то результат? Когда он ещё на этой неделе не закончил торговать, висит у него сейчас открытая сделка, да и мне ещё мало прибыли он принёс. 

Так что и это вариант для входа на просадке и на эту неделю, и на следующую, хотя для надёжности можно бы и попробовать подождать, когда обновятся данные по мониторингам. А вот 242 на эту неделю наоборот уже бесполезный счёт, так как он уже принёс 2.5% инвесторам, а поэтому скорее больше не будет работать. Вы уверены, что вы все счета, что советовали для входа на просадке просмотрели?