Цитата:

Сообщение от  Kickstart

А откуда такая уверенность что в + выйдет, что известно о данном управляющем о его уровне торговли и достижениях?  Если тот хоттабыч что думаю, так там счет вроде бы как молодой еще, всего то несколько недель ему. Я вот в 242 какраз инвестировал, вот он уже выдал прибыль, может еще чуть додаст. В BMP еще можно попробовать инвестировать, он только после просадки, пока особо прибыли не заработал. 

| 

Согласен, что FXottabich - молодой счёт, поэтому много ему я не доверяю средств. Однако, я инвестировал и в прошлый его счёт и в этот и уже получается я в него больше инвестировал, чем существует этот второй его счёт, то есть более 2 месяца, поэтому вариант для доливки средств на этой его просадки я не отсекаю полностью, так как управляющий строго придерживается своей ТС, что уже о многом говорит. А от BestPammManager я тоже очень жду прибыль побольше, чем он сейчас заработал на этой неделе, пока он после просадки на прошлой неделе отработал лишь небольшую часть убытков мне, а доля ему выделена не маленькая.