Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2014, 06:36   #1587
Sephiroth
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Скажу Вам из собственного опыта. Я публикую недельный отчет в: субботу, воскресенье, понедельник. И даже один раз писал во вторник. Никаких штрафных санкций не последовало, было только сообщение с напоминанием о том что я должен показать недельный отчет и все.

Так что не переживайте, не успеете в выходные составить отчет - составите в понедельник. Главное не пропускать недели иначе (я так думаю) санкции могут быть.

Основные условия: делать отчет каждую неделю и желательно не отклоняться от принятых готовых шаблонов.
Ага, понятно. То есть изначально я описываю инвестиционную стратегию или тактику, которая по моему мнению принесет мне более 4% в неделю, потом отбираю счета для этого (счета можно менять когда хочу и как хочу согласно своей же тактике?) и потом на протяжении месяца должен публикуовать отчеты каждую неделю по проделанной работе. А потом еще 3 месяца публикую отчеты только уже практически инвестирую 1000 долларов. Все правильно?
Sephiroth вне форума