Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2014, 05:53   #11457
Фемида
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Если взять достаточно большой промежуток времени, то, инвестируя и не выводя средства с отдельно взятого агрессивного РАММ-счета, инвестор, скорее всего, не только не заработает, но и потеряет большую часть, а то и все свои средства. Потому, на долгосроке преимущество на стороне консерваторов. Впрочем, некоторые инвесторы умудряются оперативно манипулировать своими средствами, работая с агрессорами на коротких промежутках времени. Но это уже вопрос стиля инвестирования, и такой стиль подойдет далеко не всем.
я и думаю инвестировать на большой промежуток времени и пока прибыль будет маленькая не снимать ее а дальше накапливать в памме. я выбрала уже несколько консервативных счетов но к сожалению инвестировать сейчас в них врядли получится- слишком высокий для меня порог входа; а у агрессоров можно начать инвестировать и с 10$, но я решила доверять свои деньги только консервативным счетам..
Фемида вне форума