Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2014, 18:44   #2924
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Думаю завтра появятся свободные деньги выведу досрочно из Валекса и Хозяина, они уже торговать наверное не будут, планирую долиться или в ДжБорна или в МедВульфа, пока других вариантов не вижу. С новичками не хочу работать, так как там большие риски, и работа похожа на игру. Планировал долиться в Фетисова, но он сегодня попал в просадку.
А я уже вывел досрочно из 242, пристроил их в один молодой счёт, потом вывел из Hozyin и Valex, закинул их в ubunt, который вполне может ещё долго торговать в плюс, просадка не так давно вроде уже была, поэтому не сильно переживаю, что останутся средства до конца ТП без возможности досрочного выхода, да и просадки у муромцев небольшие, поэтому в ubunt и ahmedos на этой неделе легко можно инвестировать. Вариант с Mad Wolf и Jborn тоже хорошие, но тогда можно вам посоветовать и приглядеться к Master, BestPammManager, пантеоновские счета, которые принесли пока мало на этой неделе, из которых все средства уже можно будет забрать в ближайшие выходные.
FirstX вне форума