Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новая ПАММ-система от Пантеон Финанс.Достоинства и недостатки.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2014, 18:38   #99
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Ну, так все же зависит от управляющего, от его прихотей. Достоинств новой системы хватает, но вот будут ли обладать ими счета неизвестно, ведь все зависит от управа. Например, достоинствами считаю полный вывод средств в средине ТП, или же вывод прибыли при открытой убыточной сделке. Но если управ не захочет он одним махом руки избавит данный счет этих достоинств.
Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Я вот только не могу понять, уже прошло наверное больше месяца с тех пор как запустили Бета ПАММ 3. Но до сих пор количество управляющих не увеличилось там. Почему не приходят новые управляющие? Может их не устраивают правила? Просто из 6 памм3.0 счетов у двух есть доход, один вообще не работал, а у трех убытки. Так о чем вообще тогда мы говорим?
Может потому что в бета версии и не собираются запускать новые счета -это я как понял, только пробная версия, чтоб обкашлять все скользкие моменты и не более. И может не обязательно чтоб памм был в прибыли, чтоб понять основные моменты инвестирования новой системы. Если управляющий не будет делать памм привлекательным для инвестора, то скорее всего инвестор туда и не придет, мне например нравится он лайн обсуждение
Midas вне форума