Цитата:

Сообщение от  semigolovij

Уважаемый, у вас либо завис фастпам, либо глюк, я советую вам зайти на пантеон финанс в мои памм счета и посмотреть что с фетисовым. Почему то мне кажется, радости у вас поубавится. И угораздило же вас в пантеоновский счет вложится? Неужели вы не читали на форуме что у фетисова сбой в торговой системе его? Парень мечется как угорелый, но вижу, не выруливает. Собственно как и большинство пантеоновцев. Некоторые инвесторы уже плавно перетекают на сайт форекстренда. Интересно, с чем это связано? Опять в топ рейтинге большинство красных табличек будут пантеоновские. Люди это замечают конечно. А вы инвестируете в них...Странное поведение. Удачи вам в прибыли с фетисовым...но шансы скажу я вам там не очень... 

| 

Ну, не смешите, пожалуйста. 

Вы сами бы проанализировали Фетисова, чтобы говорить, что парень мечется, как угорелый. Это вы что целых две сделки открытые им на этой неделе называете таким загадочными словами? 

А как на счёт того, что для него нормально за неделю несколько сделок открывать, что прекрасно видно, если вы открыли бы посделочную статистику. К тому же, сейчас уже видно, что те инвесторы, которые инвестировали в него после первой просадки на этой неделе подняли 2.15% после того, как он зафиксировал прибыль по второй сделке, и имеют шансы поднять ещё больше, так как управ работать может и до пятницы включительно.