Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2014, 18:16   #8450
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Уважаемый, у вас либо завис фастпам, либо глюк, я советую вам зайти на пантеон финанс в мои памм счета и посмотреть что с фетисовым. Почему то мне кажется, радости у вас поубавится. И угораздило же вас в пантеоновский счет вложится? Неужели вы не читали на форуме что у фетисова сбой в торговой системе его? Парень мечется как угорелый, но вижу, не выруливает. Собственно как и большинство пантеоновцев. Некоторые инвесторы уже плавно перетекают на сайт форекстренда. Интересно, с чем это связано? Опять в топ рейтинге большинство красных табличек будут пантеоновские. Люди это замечают конечно. А вы инвестируете в них...Странное поведение. Удачи вам в прибыли с фетисовым...но шансы скажу я вам там не очень...
Ну, не смешите, пожалуйста. Вы сами бы проанализировали Фетисова, чтобы говорить, что парень мечется, как угорелый. Это вы что целых две сделки открытые им на этой неделе называете таким загадочными словами? А как на счёт того, что для него нормально за неделю несколько сделок открывать, что прекрасно видно, если вы открыли бы посделочную статистику. К тому же, сейчас уже видно, что те инвесторы, которые инвестировали в него после первой просадки на этой неделе подняли 2.15% после того, как он зафиксировал прибыль по второй сделке, и имеют шансы поднять ещё больше, так как управ работать может и до пятницы включительно.
FirstX вне форума