Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2014, 18:06   #3500
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Лично я почти всегда в таких случаях вывожу досрочно, и сейчас бы уже вывел. В прошлый раз просадка у Якова Фетисова была почти -8% для инвестора, а это очень приличная цифра. Всё же мне кажется, что у него проблемы с тем, что трудно управлять суммой более чем 1 млн, либо его ТС сложно переваривает такой рынок, как сейчас. Как-то раньше он гораздо увереннее торговал. Хочу в очередной раз обратить внимание на счёт twilight: красиво торгует, сделки дольше чем 2-3 часа не держит! Надеюсь, что на этой неделе будет тоже высокий профит, сижу в нём напрямую.

Фетисов свой просадкой удивил, не думал что он так быстро в нее попадет, надеюсь сможет из нее выйти, если хоть немного просадка увеличиться буду выводить из него досрочно. Пока только он в портфеле имеет просадку. Лион вообще молодец показал очень большую прибыль 8,11%. У Твилайта давно не было просадки, опасно в него инвестировать, да и ТП 4 недели многих инвесторов не устраивает.
filatd вне форума