Цитата:
Сообщение от pvwv
Лично я почти всегда в таких случаях вывожу досрочно, и сейчас бы уже вывел. В прошлый раз просадка у Якова Фетисова была почти -8% для инвестора, а это очень приличная цифра. Всё же мне кажется, что у него проблемы с тем, что трудно управлять суммой более чем 1 млн, либо его ТС сложно переваривает такой рынок, как сейчас. Как-то раньше он гораздо увереннее торговал. Хочу в очередной раз обратить внимание на счёт twilight: красиво торгует, сделки дольше чем 2-3 часа не держит! Надеюсь, что на этой неделе будет тоже высокий профит, сижу в нём напрямую.
|
Ничего сильно проблемного с Фетисовым не вижу, да получил убыток, но если говорить про его последнюю просадку, так она была получена в одну сделку, а сейчас он нормально проконтролировал риски, поэтому ждать подобной просадки не стоит на этой неделе, если он вообще не вырулит из неё в плюс, что ему по силам, поэтому даже и не думаю убегать из него сейчас досрочно. А twilight мне и самому нравится, но я из него убежал наоборот полностью, поскольку он уже давненько не проседал, а вот Patrik тоже давненько не показывал просадок, а сейчас у него пока обозначилась на счету небольшая просадка и висит открытая сделка, если просядет, то я его себе добавлю в портфель.