Цитата:
Сообщение от umida0306
Ну время показывает, я же продолжаю изучать. Смотрите сам индикатор дает сигнал на покупку, хвост первой свечи не отработан, это говорит мне о том что пара вернется еще в район1,2593, По евро если честно и не особо жду 2250, а - 2350 ориентировочно. Ну посмотрим, что да как, к примеру доллар канадец - пока в другую сторону ушел, это значит что буду искать входа с усреднением. Пара евро франк, прекрасно отработала сигнал на продажу но мой ордер не закрылся по тейку увы, да и в принципе на скрине все видно, таких ситуаций у меня еще не было.
|
Вы знаете, я с большим сомнением отношусь к утверждениям что пара должна обязательно отработать хвост или лапу какой то свечи, я все таки больше уверен что цена никому ничего не должна, все просто для меня, есть двуфракталка, есть сигнал, здесь открываем сделку. а то что там куда то должно вернуться. то бабушка на двое сказала, тренд нисходящий и пока он не развернулся, может и будет туда коррекция, а может вернемся после того как хорошо на юг сходим.