Цитата:

Сообщение от  pvwv

По статистике у Фетисова уже была точно такая же убыточная неделя 3 месяца назад, он сделал так же первой сделкой -1.76% инвестору, и потом вывел неделю в плюс, думаю что повода для паники нет. Меня больше радуют Доменик и diamonds, уже показали шикарные результаты +6.40 (агрессивный счёт Доменика) и +4.06% инвестору (diamonds), у Виктории КУ уже 4% от всего капитала, я считаю что это уже нормальный КУ для умеренного управляющего, и можно уже полноценно инвестировать, не смотря на КУ. 

| 

Ну что же, надеюсь вырулит Яков. Но что в такой ситуации лучше делать, если доступен досрочный вывод, выводить или уже поздно, надо как только просадка появилась маленькая?
А меня радуют Hugo_G и 245 - начало недели и уже по +5 % и по 2.5% инвестору соответственно, что уже весьма неплохо, может быть еще добавят к концу недели, так что не зря я выбрал эти ПАММ для инвестиций в данный момент. Эх, неудобно что после доливки посреди недели нужно еще +1 ТП ждать, так бы можно было вывести досрочно и долиться, например в тех, кто не отработал еще или в того же Якова на просадке, под плюсовую сделку.