Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2014, 17:09   #3494
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
По статистике у Фетисова уже была точно такая же убыточная неделя 3 месяца назад, он сделал так же первой сделкой -1.76% инвестору, и потом вывел неделю в плюс, думаю что повода для паники нет. Меня больше радуют Доменик и diamonds, уже показали шикарные результаты +6.40 (агрессивный счёт Доменика) и +4.06% инвестору (diamonds), у Виктории КУ уже 4% от всего капитала, я считаю что это уже нормальный КУ для умеренного управляющего, и можно уже полноценно инвестировать, не смотря на КУ.

Ну что же, надеюсь вырулит Яков. Но что в такой ситуации лучше делать, если доступен досрочный вывод, выводить или уже поздно, надо как только просадка появилась маленькая?

А меня радуют Hugo_G и 245 - начало недели и уже по +5 % и по 2.5% инвестору соответственно, что уже весьма неплохо, может быть еще добавят к концу недели, так что не зря я выбрал эти ПАММ для инвестиций в данный момент. Эх, неудобно что после доливки посреди недели нужно еще +1 ТП ждать, так бы можно было вывести досрочно и долиться, например в тех, кто не отработал еще или в того же Якова на просадке, под плюсовую сделку.
Kickstart вне форума