Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как лучше распорядиться 100 $?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2014, 15:26   #2499
TatiDu
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Согласен, тут вариантов очень много - но все эти варианты не дают большой прибыли на небольшой дистанции. Если честно то 100у.е на мой взгляд нужны только для того что бы мы могли попробовать сервис, убедиться что он работает и так далее. Так как прибыль будет смешная. Хотя я бы инвестировал просто в какой нибудь агрессивный ПАММ фонд..самый простой вариант и ТП всего неделя.

Смешная, не смешная, а все же прибыль. Надо же с чего-то начинать. А увеличить свою первую сотню, полученную на форуме каждый хочет или хотел раньше. Я свою сотню инвестировала в ПАММ-счет votfx, о чем ни разу не пожалела, т.к. после этого я на несколько месяцев была погружена в другие заботы. Зато потом зайдя в свой профиль на Пантеоне, была приятно обрадована увеличившимися цифрами - за несколько месяцев набежала прибыль около 20%. Которую надо было снять, т.к. потом случилась просадка, и у меня "ушли" 10 долларов. После чего я снова подождала, пока прибыль вырастет, а потом уже снимала, доливала и распределяла капитал (пусть и маленький) уже на 2 счета.

Поэтому моя рекомендация - вложить сотню в самый консервативный счет. А еще лучше - разбить ее на 2 таких счета - надежнее как-то.
TatiDu вне форума