Цитата:
Сообщение от MsWik
Согласен, тут вариантов очень много - но все эти варианты не дают большой прибыли на небольшой дистанции. Если честно то 100у.е на мой взгляд нужны только для того что бы мы могли попробовать сервис, убедиться что он работает и так далее. Так как прибыль будет смешная. Хотя я бы инвестировал просто в какой нибудь агрессивный ПАММ фонд..самый простой вариант и ТП всего неделя.
|
Согласен, безопасными инвестиции на 100$ сделать сложно, тем более немного странно переживать за убытки с таким депозитом, здесь скорее нужно думать о том, как его разогнать (это если в будущем вы не собираетесь делать пополнений). Даже если купить индекс, то реинвест к нему не применить из-за того что шаг покупки индекса это 100$. Что бы я сделал, имея всего 100$ на ближайшие пол года для инвестиций? Вложил бы в прайз2, и когда накопилось 110$ на счету, 10$ залил бы однозначно в JBorn'a, далее при депозите 135$ в портфель бы включил Кляксу, и так бы дошёл до 200$, которые бы снова потратил на прайз2 (или к тому времени уже прайз3).