Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2014, 15:02   #8445
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Вот я не давно инвестировал свои средства в Якова Фетисова после его просадки и могу сказать что очень рад тому что так поступил так как данный управляющий за две недели отработал свою просадку и начала зарабатывать а в среднем при отработке просадки он принес за две недели около 5% что мне кажется довольно приятным результатом.
Уважаемый, у вас либо завис фастпам, либо глюк, я советую вам зайти на пантеон финанс в мои памм счета и посмотреть что с фетисовым. Почему то мне кажется, радости у вас поубавится. И угораздило же вас в пантеоновский счет вложится? Неужели вы не читали на форуме что у фетисова сбой в торговой системе его? Парень мечется как угорелый, но вижу, не выруливает. Собственно как и большинство пантеоновцев. Некоторые инвесторы уже плавно перетекают на сайт форекстренда. Интересно, с чем это связано? Опять в топ рейтинге большинство красных табличек будут пантеоновские. Люди это замечают конечно. А вы инвестируете в них...Странное поведение. Удачи вам в прибыли с фетисовым...но шансы скажу я вам там не очень...
semigolovij вне форума