Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2014, 14:16   #8443
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
На своих обеих предыдущих просадках он своими действиями только наращивал просадку, к слову последняя просадка сначала была -25%, потом -36%, ну и потом стала в районе -50-60%, так что инвестировать в него сейчас нет смысла. Думаю, что в Персея так же нет смысла инвестировать, у него была прибыльная серия и сейчас закономерная просадка, я думаю что он вообще больше торговать не будет на неделе.
Посмотрел специально на посделочную историю Потрошителя сегодня - где же все же он сегодня споткнулся на чем? Ведь минус получил хороший, не смотря на то что для него это как бы уже и норма. На иеновых кросах - австралийце и новозеландце получил он хорошие убытки . Две сделки и вот результат. И вот теперь не понятно как он будет открываться, и будет ли вообще. Потому что видно что прибыльные сделки у него гораздо меньше чем убыточные. То есть уверенности у него нет, не дает прибыли расти и убытки не режет , пересиживает. В эту неделю я не стал в него инвестировать.
andrstar вне форума