Цитата:
Сообщение от baksik
Движение в 500 пунктов это еще не так много, все от пары выбранной будет зависеть, вы посмотрите но фунт доллар как его опустили причем практически без значимых откатов. а что бы даже 500 пунктов депозит выдержал усредняться лучше не через 10-20 пунктов а покрупнее . тогда может выдержит но тут нужно понимать чем шире усреднение тем больше должен быть отскок
|
Из ваших слов я могу сделать вывод один что у вас нет правил торговли и вы торгуете как хотите и входите как говорится на глаз , потому что нельзя сразу рассчитать количество усреднений когда вход просто хаотичен и усреднятся по типу хочу через 30п а хочу через 100п - такой депозит обречен . усреднения тоже должно рассчитываться а так вам придется входить малым лотом изначально причем очень маленьким и если цена вырасти значит вы с него почти ничего не поимеете у вас получается вся торговля строится на крупном риске для того что бы заработать вам нужно наусредняться а что бы это сделать вам нужно попасть в очень крупную просадку - вывод у вас нет системы и вы не делаете тех анализ а значит усредения это вопрос времени слива депо .