Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Лучшие ПАММ-площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2014, 13:08   #1371
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Думаю и бонусов у этих двух площадок более чем достаточно. Но верно, что на одних бонусах площадка не выедет, потому что все это сделано для привлечения капитала со стороны, а не просто количества клиентов. А такой будет только если создать подходящие условия для инвесторов и трейдеров. Пантеон и ФТ конечно в этом также преуспели.

Верно подмечено! Нужно прежде всего выстроить сначала доходные инструменты инвестирования с такими результатами, что бы они устраивали инвесторов, создать условия для трейдеров и инвесторов, а бонусы помогут разрекламировать ПАММ площадку, иначе если только на бонусах строить привлечение, то получив бонусы произойдет отток туда где есть хорошие инструменты.

Вот Пантеон я считаю лучшей площадкой, ведь здесь кроме бонусов есть огромный выбор инструментов для инвесторов и возможность инвестировать в ПАММ ФТ, поэтому очень много инвесторов и это заставляет приходить сюда управляющих, которые достигли высокого уровня с тех площадок, которые не хотят или не могут привлекать инвесторов.
Kickstart вне форума