Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2014, 11:29   #11420
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Все верно, но человек, который уже знаком с торговлей, мне кажется все же остановится на консервативном, в большинстве случаев, так как это пусть небольшая прибыль, но зато безопаснее для вклада инвестора в ПАММ. /Конечно есть и агрессивные счета довольно таки прибыльные, если уж и определяться на таком, тогда нужно изучить мониторинг счета, помимо того можно еще и узнать информацию об управляющем, поинтересоваться отзывами, и уж потом принимать решение.
Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Все верно, но человек, который уже знаком с торговлей, мне кажется все же остановится на консервативном, в большинстве случаев, так как это пусть небольшая прибыль, но зато безопаснее для вклада инвестора в ПАММ. /Конечно есть и агрессивные счета довольно таки прибыльные, если уж и определяться на таком, тогда нужно изучить мониторинг счета, помимо того можно еще и узнать информацию об управляющем, поинтересоваться отзывами, и уж потом принимать решение.
Мне кажется, что на консервативных счетах можно остановиться тогда, когда вы будете располагать суммой от 1000 до 1500 долларов, если больше сумма, то безусловно тем-более консерваторы, но когда меньше 1000 нормальный портфель сложно составить ну и прибыль будет не очень радовать. Конечно, каждому своё и кто-то будет спокойно ждать пока консерваторы ему увеличат капитал, но многим инвесторам не нравится маленькая прибыль и они стараются другими путями разогнать капитал, который подойдёт для консерваторов, для меня 1 из таких способов- это умеренные счета, но безусловно, когда появляется более крупная сумма лучше консерваторов вариантов нет!
Skais вне форума