Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2014, 11:04   #4687
ataman
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
мне кажется если российский рубль и восстановится, то будет это уже не скоро- не раньше конца 2015 года; про украинскию гривну я не знаю потому как ситуация в украине все ухудшается. но как я знаю памм инвестирование у брокеров идет в долларах, а они сейчас только растут и инвесторам валютные риски точно не страшны. нужно рассматривать другие неторговые риски- банкротство брокера, нестабильная политическая и экономическая ситуация которая повлияет на деятельность брокера.
А как же покупка доллара в данный момент, когда покупка будет дорогой, а продажа в случае восстановления курса будет очень низкой, и можно просто так с доллара (купили по 45 продали по 35) потерять 10 рублей, а согласитесь это достаточно много, и не торговый риск на лицо. А вот на счет политической ситуации, так брокеру на это вообще все равно, он может просто закрыт в этой стране свои представительства, и открыть в другой.
ataman вне форума