Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2014, 10:35   #2898
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
В Джборна должно вкладываться, причем тут торговый период, можно в любой момент вложить, это ведь не вывод. Вот если бы вы нашли ещё немного копеек что бы сумма была 50 долларов то отличным вариантом был бы убунт - должен приносить прибыль да и ещё не торговал на этой неделе.
Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Ё-мое... вот ситуация.. было бы 50 долларов, то я бы порекомендавл Персеуса. Он уже просел, вход 50 долларов. Вариант неплохой. Тем более памм на Пантеоне. А значит можете вывести все в РО. А как вариант доливки до инвестиций, в паммы из своего портфеля, Вы не рассматриваете? Вариант с Персеусом лучше, но если хотите поагрессивничать, то посмортите новичка Rhenium. Вход там 10 долларов, минималку можно попробовать закинуть...имхо.
galat, до 50$ реально не хватает 0.72$, но минимальное пополнение в ПФ = 10$, я не хочу закидывать 10$ ради копеек, поэтому придется инвестировать в ПАММ-счета со входом 10$. Только я не могу понять, почему в ЛК ПФ у меня нет кнопки "Принять оферту и инвестировать" в управляющего Jborn?!

ivis, вариант не плохой, но до 50$ не дотягиваю, поэтому рассмотрю вариант доливки до инвестиций (у меня там в копилке 2 ПАММ-счета: Klyaksa и sean), если не получится инвестировать в управа Jborn.
Denver вне форума