Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестор и налоги.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2014, 09:04   #2799
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
В лотерею выигрывал и никакой налог с меня не снимали. Да, может быть если выиграть квартиру то там все иначе будет, но тем не менее ничего. Насчет ВМ в Украине? Слышал и что? Деньги как выводились так водятся, правда что нужно было в обеннике на другую платежную систему их пересылать и тогда выводить уже. Но а так, в инвестирование не введут налоги, Вм же отваевало свои права?

Ну да, вы правы, что там платить со ста долларов не понятно?Но и 500 долларов прибыли это еще не дотягивает до уровня что бы с вас начали брать налоги. Там скорее все сейчас по обоюдному желанию. Если вы хотите, то можете платить, если нет, то не платите. А на сколько мне известно то можно им платить даже через интернет налоги. Что бы вас не смущали ваши маленькие доходы там на месте.
Да какая квартира, у меня с 1000 гривен благополучно высчитали при выдаче ))) Насчет ВМ, так скажу Вам так, им хоть и дали работать, так они теперь тише воды и ниже травы! И открещиваются от чего только могут! Вот Вам и права! При желании, развернуть полномасштабное налогообложение этого рынка можно быстро! И об этом неоднократно говорилось. А так же говорилось, что налоги в первую очередь затронут инвесторов, тогда как брокеры могут остаться, как раз, нетронутыми, ввиду своей "офшорности".
Glordon вне форума